Informativa sulla cookies policy

Titolare del trattamento dei dati e Responsabile della protezione dei dati

Il titolare del trattamento (cioè il soggetto che determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali, “Titolare del Trattamento” o “Titolare”) è il Gruppo Alperia (in particolare, Alperia Smart Services Srl) con sede a Bolzano, in Via Dodiciville n. 8, I-39100, Codice Fiscale e P. IVA n. 02858310218, PEC alperia@pec.alperia.eu

I dati di cui sopra potranno essere inoltre trattati da società di fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica. I dati sono poi accessibili alle autorità di vigilanza.

I dati raccolti utilizzando i cookies non saranno diffusi né comunicati a terzi.

Essi potrebbero essere potrebbero essere trasferiti da Google fuori dall’Unione Europea, in particolare negli Stati Uniti d’America.

Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell'Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione di adeguatezza della Commissione UE 1250/2016 (c.d. Privacy Shield), per cui non occorre ulteriore consenso, garantendo Google la propria adesione al Privacy Shield.

Il GDPR attribuisce agli Interessati il diritto di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento, di opposizione al trattamento che lo riguardano, di opporsi al loro trattamento.

Nel caso il trattamento avente come base giuridica il consenso o l’esecuzione di un obbligo contrattuale e sia effettuato con strumenti automatizzati, gli Interessati hanno pure il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i relativi dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di chiederne la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti.

Gli interessati hanno poi il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Si sottolinea in particolare il diritto degli utenti di revocare il consenso per i cookie di profilazione, nonché di opporsi ai cookie utilizzati per finalità di marketing, senza pregiudicare il funzionamento e le funzionalità del sito.

Gli interessati hanno il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (in Italia: Garante per la Protezione dei Dati Personali) competente.

 

Per contatti specificamente relativi alla tutela dei dati personali, compreso l’esercizio dei diritti di cui sopra, si indica in particolare l’indirizzo e-mail privacy@alperia.eu al quale si prega di voler inviare le Sue eventuali richieste.

Si informa che il Titolare del Trattamento ha designato, ai sensi dell'art. 37 del Regolamento il Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer, in sigla “DPO”), che è contattabile attraverso i seguenti canali: